Вход Регистрация
Итальянские мужины

Почему итальянцы женятся на русских?

25 декабря 2015, в 06:52

 Читайте на Znakomstva-Italiya.ru познавательные истории о знакомствах с итальянцами. Давайте вместе узнаем почему итальянцы женятся на русских?

 

Католическая Италия, несмотря на строгие нравы, снисходительно относится к сайтам знакомст, специализирующимся на знакомствах с русскими невестами, ибо количество разводов в Италии стало кризисным. Но почему именно о русских красавицах грезят итальянцы?

 

Одни из самых красивых мужчин на свете – итальянцы активно ищут русских женщин для создания  серьезных отношений. Усиленными темпами изучают русский язык, чтобы поиск русской спутницы был не таким длинным и трудным. Итальянские мужчины даже ради осуществления  мечты – начинают пользоваться сайтами знакомств, хотя терпеть не могут «сидеть в интернете». 

 

Гид в Венеции – Алена из Анапы на мой вопрос: «Любят ли итальянцы русских, женятся ли?», ответила так:

 

-  Любят, и с радостью женятся. Итальянские мужчины очень почитают свою мать, и в каждой женщине ищут маму. Современные итальянки – чересчур эмансипированные, и вытирать сопли мужчине, нянчиться с ним, как это делают русские женщины, - не будут, - объяснила Алена.

 

Есть у русских женщин и еще одно бесспорное достоинство – преданность. Каждый день в Римини знакомятся итальянские мужчины с русскими туристками, и нередко, доходят до венца. От этих союзов рождаются очень красивые дети.

 

25-летний Никола – сын итальянского архитектора и русской учительницы. Его отец приехал в Санкт-Петербург как турист, и на улице увидел ЕЁ. В те времена иностранцам запрещалось вступать в связь с русскими, а нам с ними, но будущий родитель Николы убедил и девушку, и консула Посольства Италии в Москве в своей чистой любви, и покорил сердце русской Галатеи.

 

Он увез свою красавицу  в Римини, где они до сих пор живут счастливо. Их сын Никола создал российско-итальянскую фирму, и часто бывает в России. На русском он говорит без акцента. На мой вопрос: «Итальянцы или русские более доверчивые?», отвечает: «Конечно, русские – более открытые и более доверчивые. Зато итальянцы более надежные, причем во всех отношениях».

 

Еще классик Николай Гоголь, проживший в Италии много лет, писал в письме к одной хорошенькой женщине – Балабиной 8 апреля 1838 года о том, что «итальянцы никакие не подлецы, не обманщики и прочее, как о них думают во всем мире». Правда,  в каждом городе Италии – свои мужчины, которые между собой конкурируют. Каждый итальянец – соперник другому итальянцу.

 

В 19 веке самыми завидными женихами Италии считались римляне, которые никогда не брали в жены жительниц других городов, не говоря уже об иностранках. Сейчас самые завидные женихи – в Милане (деловой центр Италии), и в Венеции. Причем если миланцы – большие снобы, и редко знакомятся с русскими женщинами на улицах и в клубах, то венецианцы, где испокон веков царили свободные нравы, очень даже не против вступить в контакт с русскими красавицами. Только вот характер у венецианцев, как говорят русские девушки, живущие в Италии, - «не сахар».

 

- Венецианцы – богаче других венецианцев – и недвижимость в Венеции дороже, и делом занимаются прибыльным (например, перевоз людей на гондолах), но сами – вредные, крикливые, заносчивые, скандальные. Все ходят с задранным носом, - рассказывает красавица Елена, вышедшая замуж за венецианца.

 

Итальянец – не Иванушка-дурачок, и не готов ради одной, пусть даже большой и чистой любви, предоставить иностранке – и такой лакомый кусочек, как свою Италию, и брать на себя семейные обязательства (в Италии мужчина, даже после развода, обязан содержать жену). Поэтому довести итальянца до супружеской клятвы можно, дав ему что-то взамен, например, пожилому – молодость, страшненькому – красоту, бездетному – наследника, скромнику – сумасшедший секс.

 

Разумеется, в открытую предложить итальянцу «Любимый, возьми в жены, я тебе ребеночка рожу!» - нельзя. Ибо итальянцы – подкованы в любовных делах, и каждый из них, даже самых захудалый, чувствует себя Дон-Жуаном. И развести итальянца трудно – они сами еще те авантюристы! Безусловно, итальянец любую сделку красиво «упакует», наговорит кучу комплиментов дабы охмурить русскую мадмуазель, но торговаться будет до последнего, претендуя и на сердце, и на тело, и на верность, и, разумеется, на удовольствия. 

 

«Трудиться должна девица»

 

Сегодня и в Венеции, и в Милане, и в Риме, и в Римини русских «хоть метлой мети», и в основном – женщины. Пока русская синьора не выйдет замуж за итальянца, - она работает (как говорил слуга Калиостро в фильме «Формула любви» - «трудиться должна девица»). Как правило, женщины и девушки из России работают продавцами, официантками, гидами, горничными, нянями, санитарками, домработницами…

 

В качестве жриц любви русские значительно проигрывают украинкам, а те, в свою очередь, уступают румынкам. Но итальянцы распущенным и изощренным в любви румынками и украинкам предпочитают русских, во-первых, из-за душевных достоинств россиянок, во-вторых, что именно русские женщины сильно отличаются от ненавистных итальянок (не менять же шило на мыло).

 

Самыми распространенными местами для знакомства итальянцев с русскими являются – торговые центры, курорты (поэтому каждый второй житель Римини хорошо говорит по-русски), дискотеки и карнавалы…

 

Особенно на курорте Римини итальянцы ловят «золотых рыбок» из России, предлагая им рай. Наши туристки, особенно из провинции и Сибири, клюют на галантных кавалеров, когда те еще по-русски говорят, не догадываясь, что те – далеко не богачи. Итальянец умело вешает «лапшу на уши», одалживая для свидания у своих друзей модную одежду, снимая на час апартаменты, арендуя машину и в таком духе. За нищего итальянца не пойдет замуж ни одна итальянка, а жениться, как правило, хочется каждому (семейный они народ). Владелец фирмы, производящей итальянскую мебель Массимо Касадей, просветил по поводу намерений и возможностей своих соотечественников:

 

- В Римини приезжают итальянцы с маленьких городов Италии только за тем, чтобы найти здесь женщину из России. Также в Римини много приезжих – из Хорватии, Румынии и других небогатых стран. С утра и до позднего вечера они ходят по местам, где обитают русские туристки – пляжи, исторический центр города, шопинг-центр, чтобы познакомиться. Они говорят, что у них есть работа, дом, сбережения, но все это неправда. Разумеется, опытная москвичка сразу определит степень состоятельности мужчины, но русские девушки из провинции, а также молдаванки, украинки (опять-таки из провинциальных городов) не понимают, что, например,  у обеспеченного итальянца не может не хватать зубов, или не может не быть хорошей машины…

 

Сам Массимо Касадей тоже хочет найти русскую жену. По делам своего бизнеса он много раз был в России, где у него были близкие отношения с женщинами… 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-Italiya.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!